100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 9, 2017

    Получить гражданство рф 3 года в браке

    Получить гражданство рф 3 года в браке

    Если свадьба в Нигерии — то Вам нужна будет справка, что не замужем из Российского Посольства в Абудже. После регистрации брака муж получает РВП вне квоты, через год Вид на жительство, еще через полтора года — гражданство. 6.07.2013, 03:42 Вопрос: Ответ: Сроки погашения судимости зависят от статьи. Узнать в Уголовном Кодексе. После регистрации брака на мужа распространяются все нормы — РВП вне квоты, через год — Вид на жительство, гражданство — через три года после повторной регистрации брака. 6.07.2013, 04:44 Вопрос: Ответ: Могут отказать, если в базах есть эти данные. Заочно трудно ответить… 15.09.2013, 00:13 Вопрос: Ответ: Получаете Вид на жительство, еще через пять лет — гражданство. 2.11.2013, 12:43 Вопрос: Ответ: Отец ребенка должен подать в ЗАГС заявление об установлении отцовства. Необходимо и Ваше присутствие. Процедура занимает полчаса.

    Получение гражданства рф по браку

    Но вернемся к законопослушным действиям, когда важно правильно подготовить документы для получения гражданства РФ по браку:

    • официальное св-во о заключении брачного союза;
    • российский паспорт супруги (супруга) с отметками о месте постоянной регистрации;
    • отказное заявление от подданства (копия);
    • справка о доходах, об официальном трудоустройстве, отчислении НДФЛ, о банковских счетах;
    • выписка из домовой книги о разрешении на временное проживание;
    • квиток об оплате госпошлины (3,5 тыс.руб.);
    • 3 фотоснимка;
    • сертификат об успешной сдаче теста по русскому (освобождены лица пенсионного возраста – мужчины после 65 лет, женщины после 60 лет, а также недееспособные).

    Гражданство рф по браку: в чем особенности процесса

    Этот статус хоть и является временным, но уже дает право его обладателю вполне законно жить и работать в рамках Российского государства. Подробная информация о том, как получить РВП по браку.

    Инфоinfo
    Порядок получения гражданства РФ по браку предусматривает, что находиться в стране на основании РВП иностранный гражданин может на протяжении трех лет. Вызвано это в первую очередь тем, что власти хотят убедиться, – брачный союз является искренним, а не фиктивным.

    Тем не менее иностранный супруг российского гражданина может не ждать истечения установленных трех лет. Подавать документы на обретение следующего разрешения можно уже через год.
    к содержанию ВНЖ Обладатель вида на жительство наделяется более обширными правами и обязанностями, которые практически приравнивают его ко всем остальным жителям России. Выдается это разрешение на пятилетний период.

    Через сколько дают гражданство рф после заключения брака с гражданином россии?

    Вопрос: Ответ: Сначала жена получает РВП вне коты, через год Вид на жительство, затем при наличии Вида подает на гражданство, когда исполнится три года даты получения гражданства Вами. 25.03.2013, 14:36 Вопрос: Ответ: Сначала она получает РВП вне квоты через год Вид на жительство, еще через два месяца гражданство. 8.06.2013, 17:35 Вопрос: Ответ: Не нужно подтверждать, что проживали в России. Нужно подтверждать, что находитесь в браке с гражданином России, имеющим прописку в РФ.

    Важноimportant
    Да, сначала получаете РВП, потом ВНЖ , потом гражданство. Для РВП и ВНЖ срок брака не имеет значения. Для гражданства — нужно три года брака.

    6.07.2013, 02:59
    Вниманиеattention
    Вопрос: Ответ: «Жениться» у Вас никак не получится, «выйти замуж» — да :)). Если брак регистрировать в России, то ему нужна будет справка из Нигерийского Посольства, что не женат.

    Фиктивный брак как способ получения гражданства рф

    Порядок получения гражданства РФ по браку предполагает прохождение первого и, пожалуй, главного этапа – получения разрешения на временное проживание. Оно не сделает заявителя подданным России, но позволит законно жить, учиться, работать на ее территории.
    Выдают РВП сроком на 3 года, преследуя основную цель – убедиться, что супружеские отношения не оформлены фиктивно. Для перехода на следующий этап и получения вида на жительства необязательно дожидаться истечения трехлетнего «моратория» – подать документы можно уже через 12 месяцев. После выдачи ВНЖ остается один шаг до заветной цели. Вид на жительство наделяет человека почти такими же правами и обязанностями, которые имеют россияне, а имея документ, выданный на пятилетний срок, через 2 года можно переходить к заключительному этапу – выправке паспорта гражданина Российской Федерации.
    После этого, если его и депортируют, то это несложно обжаловать в суде, т.к. законодательство не позволяет разлучать родителей и детей. Насчет гражданства — первые шаги — получение РВП и Вида на жительство он тоже сможет сделать по ребенку, в упрощенном порядке, без оформления брака.

    Для получения гражданства (при наличии ВНЖ), нужно зарегистрировать брак. 4.01.2014, 22:51 Вопрос: Пока без ответа 5.01.2014, 12:31 Вопрос: Пока без ответа 5.01.2014, 15:25 Вопрос: Пока без ответа 9.03.2014, 15:46 Вопрос: Пока без ответа 1.04.2014, 15:18 Вопрос: Пока без ответа 2.04.2014, 10:21 Вопрос: Пока без ответа 2.04.2014, 13:23 Вопрос: Ответ: Нет, это не так просто. Если брак расторгнут, то встает вопрос о том, не был ли он фиктивный.

    Это решает суд.

    Получить гражданство ha 3 года в браке

    МВД по месту жительства). Для большинства граждан СНГ, а также жителям государств, с которыми у России заключены международные соглашения о безвизовом режиме, выправлять визу не придется. Если отношения не оформлены, то необходимо отнести лично или направить через единый портал госуслуг заявление на вступление в брак.
    Иностранцу необходимо приложить к нему:

    • перевод паспорта с отметками нотариуса и св-во достоверности перевода, полученное в российском консульстве;
    • подтверждение о том, что нет препятствий для вступления в брак (справка о безбрачии, св-во о смерти супруга или супруги);
    • бумаги о легальном пребывании на территории Российской федерации – виза, миграционная карта;
    • квиток об уплате госпошлины (350 руб.).

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *