100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 9, 2017

    Наркоман повесился в сизо

    Как сообщает радио «Рацыя», речь идет о 20-летнем жителе Солигорска Егоре Протасене. Он был осужден в декабре 2015 года. Попытку суицида Протасеня предпринял 5 января в знак протеста против «гестаповских методов», которые в отношении него предпринимали сотрудники Следственного комитета и управления по наркоконтролю. Об этом Егор Протасеня сообщал в своих письмах из жодинской тюрьмы. Также молодой человек неоднократно писал о намерении покончить жизнь самоубийством. Любопытно, что откровения заключенного о пытках, которым он, по его словам, подвергался во время следствия, беспрепятственно проходили тюремную цензуру. «Когда его задержал наркоконтроль Солигорска, ему на голову надевали противогаз и перекрывали ксилород. В спину ему бросали дротики от дартса.

    В харьковском сизо повесился заместитель начальника уголовного розыска

    Вниманиеattention
    До прихода в Linkin Park Беннингтон пытался выступать с другими командами, но у него ничего из этого не получалось. Дебютный альбом новой группы Честера вышел в октябре 2000 года. Он назывался Hybrid Theory. Тексты всех песен написал Беннингтон в соавторстве со вторым вокалистом Майком Шинодой.

    В США альбом стал бриллиантовым. В нескольких других странах — платиновым. На сегодняшний день диски с записями Linkin Park разошлись тиражом свыше 70 миллионов экземпляров в мире. Группа получила две премии «Грэмми». Честер Беннингтон ушел из Linkin Park в 2015 году.
    У певца осталось шестеро детей. Его старший сын родился вне брака. У Честера был роман с Элкой Брэнд. Она родила мальчика и назвала его Исаей. Позже Беннингтон усыновил ребенка. В октябре 1996 года Честер женился на Саманте Мари Олит. У них родился сын Дрэйвен (апрель 2002 года). Певец развелся с женой в 2005 году.

    В тюрьме жодино повесился осужденный за наркотики

    Впрочем, неважно, когда это случилось — через полгода, год или даже через 5 лет, — «плюс» тюрьмы только в том, что некоторые наркоманы со стажем по 10-15 лет признавались, что давно бы уже умерли, если б не такие принудительные перерывы. Если же говорить про личности, то арестанты-наркоманы бывали абсолютно разные — один мог быть смотрящим в камере, другой — обычным сидельцем, а третий — обитателем верхней койки в дальнем углу. Здесь уже все зависит от самого характера человека — как ты себя поведешь, такое место и займешь, наркоман ты или нет.
    Бывали и совсем любопытные персонажи. Так, мы постоянно играли в тысячу, в кубики с одним бывшим учителем математики в школе. Мужчина лет за 40 в очках тоже оказался наркоманом. Как такой образованный взрослый человек мог подсесть на наркоту — практически необъяснимо. Другой наркоман был ВИЧ-инфицированным.

    В психбольнице при «бутырке» гипнотизеры будут лечить наркоманов

    Сначала у него была мания величия, и он всем пытался доказать, какой он крутой бандит. Через две минуты он уже хотел вскрыть себе вены или повеситься — присматривался, как это сделать. А закончилось все тем, что он стал ломиться в тормоза (дверь тюремной камеры) и орать, что поубивает всех ментов.

    В итоге его вывели из камеры, хорошенько побили, скрутили ласточкой и оставили полежать на полу коридора — одуматься. Однако через несколько часов лежания он так и не успокоился и отправился прямиком либо в карцер, либо в специальную резиновую камеру. Точно это уже неизвестно. ТЮРЬМА Чаще всего ломка преодолевалась на ногах, т.е.

    опять же в таком монотонном хождении днем и ночью. Во время этого процесса наркоманы не спят — это сильно раздражало, когда кто-то сутками ходит туда-сюда. Но если наркоман себя в камере вел спокойно, то его никто не трогал — все понимали, что человеку реально плохо.

    Наркоторговец из калмыкии повесился на простыне в «бутырке»

    Так сильно, что иногда наркоманы просто провоцируют милицию, чтобы их во время ломки еще раз побили — чтобы избавиться от этой боли. Иногда сотрудники дежурки в РОВД вызывают скорую. В таких ситуациях фельдшеры дают наркоманам валерьянку и говорят, что им помогут уже в СИЗО или тюрьме. Любопытно, что в бытность моей работы корреспондентом в официальных СМИ в правоохранительных органах мне говорили, что всех наркоманов в тюрьме лечат — помогают преодолеть ломку.

    На самом деле это ложь. Фактически никому там они не нужны. В больницу наркоман может попасть только в том случае, если у него наступит психическое расстройство — иначе говоря, шизофрения или паранойя. Все наркоманские ломки вынуждены просто наблюдать сокамерники. Так, у одного из арестованных в течение 5 минут поведение могло поменяться несколько раз.

    В сизо благовещенска девушка свела счёты с жизнью

    Важноimportant
    Маски-шоу со спецназом для изможденного наркомана необходимы не потому, что он может оказать физическое сопротивление, а для того, чтобы подозреваемого можно было взять с уликами. Психология достаточно проста: если наркоману просто постучат в дверь со словами «Откройте милиция», то он успеет избавиться от дозы, например слить ее в унитаз. В результате улик не окажется, и человека просто не смогут посадить.

    Однажды один наркоман рассказал любопытную историю о том, как он смог избежать очередного ареста. За плечами у этого человека уже было 5 судимостей, и все — за употребление, хотя официально такой статьи и не существует, но, по сути, так и есть. Итак, в один прекрасный день Дмитрий (наш наркоман) собрался сделать себе очередной укол.

    Следует сразу оговориться, что все наркоманы всегда под присмотром у правоохранителей.
    В СИЗО Ростова-на-Дону повесился заключенный. Тело 35-летнего арестанта Алексея Трусова в петле обнаружили в камере следственного изолятора № 5 на улице Тоннельная, 4 вечером 15 июня. Как рассказал источник DonDay.ru, до приезда медиков сотрудники изолятора сняли с повесившегося петлю, чтобы оказать первую помощь. Однако спасти осужденного не удалось. Прибывшие на место врачи констатировали смерть. — При осмотре у мужчины на шее обнаружена странгуляционная борозда — след от сдавливания шеи петлей, — рассказал источник издания. — Рассматриваются все версии случившегося — и самоубийство, и убийство сокамерниками. Между тем, как сообщили DonDay.ru в ГУФСИН по Ростовской области, по результатам предварительного осмотра признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

    Наркоман повесился в сизо

    Инфоinfo
    На дороге смерти такси с пассажирами, выехав на … Усатый «директор по свежести» устроился на работу … Отец-наркоман, изнасиловал своего 3-летнего сына … Транспортную развязку построят на проблемном … В знак протеста жители сел под Ростовом угрожают …

    На видео попал новый концепт от «ВАЗ» на улицах … «Автодор» распространяет информацию, что платный … Водитель азовской маршрутки матом выгнал из … Родственники умирающего от диких болей … Неадекватная женщина укусила жителя Ростова в … Мать выбросила новорожденного ребенка на улицу в …

    Главная просьба подозреваемых заключалась в том, чтобы их не избивали при задержании. Получив согласие, они впустили бойцов спецподразделения в квартиру. Сильно их не прессовали, но пару ударов берцем в голову для профилактики наркоманы все-таки получили.

    Поскольку ничего найдено в квартире не было, то и повода для задержания не нашлось. Правда, недолго радовался этот наркоман, уже через неделю — снова маски-шоу. На этот раз спецы уже не ломились в дверь, а просто спустились сразу в окно. В итоге наш наркоман был задержан с поличным — дозой опиата, конечно же, избит для профилактики и получил очередной срок. Ломает наркоманов в КПЗ по-разному. Чаще всего, они просто ходят туда-сюда по маленькой клетке, периодически требуя вызвать скорую. Такое монотонное и беспрерывное хождение, с их слов, связано с тем, что у них просто безумно сильно крутит руки и ноги.

    То есть им после отсидки какое-то время дают погулять, а затем — жесткое задержание и посадка в тюрьму, если, конечно, наркоман не завязал. Дмитрию в день очередного задержания просто повезло. Он сварил себе дома дозу и выбежал в магазин за сигаретами.

    Когда возвращался обратно, то увидел у дома приготовления бойцов спецподразделения. Он сразу понял, что пришли за ним. В квартире у Дмитрия в тот момент находились еще два друга-наркомана. Первое, что они сделали, — это забаррикадировали дверь шкафами и прочей мебелью. А затем укололись и начали спокойно заметать следы от наркотиков. Можно только представить удивление спецов из милиции, которые после мощного удара не смогли сразу выломать хрупкую деревянную дверь. Поняв, что эффекта неожиданности не получится, сотрудники милиции начали вести с наркоманами переговоры.
    Практически в каждой камере в тюрьме обязательно есть один или несколько человек, которые арестованы по наркотической статье. Это могут быть люди с совершенно разным стажем употребления и разные по характеру: у многих из них гепатит, другие — с ВИЧ-инфекцией, третьи — совершенно неприспособленные для мест лишения свободы люди, четвертые — наоборот, с неадекватным поведением и претензией на лидерство в тюремной иерархии. Мне довелось повстречаться с абсолютно разными наркоманами и увидеть все стадии их поведения и самочувствия, начиная от пресловутой ломки и заканчивая вынесением приговоров.

    КПЗ Именно здесь у наркомана и начинается пресловутая ломка, причем это может происходить по-разному, однако зрелище крайне неприятное. Примечательно, что подавляющее большинство наркоманов попадают в КПЗ избитыми. Видимо, просто есть правило у оперативников брать их очень жестко.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *