100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 9, 2017

    Могу я воссоеденится с семьей

    Данное условие не относится только к тем иностранцам, которые находятся в Польше под международной охраной (статус беженца или дополнительная защита) при условии, что заявление на выдачу разрешения для семьи подано в течение 6 месяцев со дня предоставления им такой защиты. Все документы должны подаваться:

    • на польском языке, оригиналы или ксерокопии с оригиналами для ознакомления, с официальным удостоверением верности копий;
    • если документы составлены на иностранном языке – переведенные на польский язык присяжным переводчиком.

    Решение о выдаче разрешения принимается в течение 1 месяца с момента подачи комплекта документов. В определенных случаях данный срок может быть воеводой продлен.

    Привет

    Важноimportant
    Чем мы можем быть полезны вам? Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр юридических услуг: консультации предоставляются как в личной беседе, так и по телефону, по письменному запросу, направленному посредством почтовой или электронной связи. Поэтому к нам могут обратиться граждане, проживающие не только в Германии, но и во всех странах, входивших в состав бывшего СССР – в России, Украине, Прибалтике и др.: имеющиеся у нас партнёрские связи с адвокатами в странах бывшего Союза, позволяют нам решать вопросы, возникающие у наших клиентов в области права этих государств, как непосредственно, так и с помощью наших партнёров.

    Мы проконсультируем вас по вопросам законодательства на русском и немецком языках.

    Воссоединение семьи в германии

    Чтобы воссоединиться с супругом, проживающим в Германии, этот супруг должен иметь достаточный для семьи доход и жилплощадь. Кроме того, если он не обладает ПМЖ, прожил менее 2 лет в Германии, и брак был заключен после его въезда в Германию, решение остается на усмотрение чиновника даже при выполнении всех других обязательных предпосылок.http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#30 В.

    Я проживаю в Германии по студенческому ВНЖ и собираюсь выйти за своего соотечественника, проживающего в Германии по рабочему ВНЖ. Могу ли я после брака сменить студенческий ВНЖ на супружеский?О.

    Вы можете получить «супружеский» ВНЖ, не выезжая из Германии, только если имеется правопритязание на воссоединение (╖ 16 Abs. 2 AufenthG), например если Ваш будущий муж обладает ПМЖ или имеет более 2 лет Aufenthaltserlaubnis…
    Практики, Серафим Саровский Здравствуйте, дорогие мои древние души! Сегодня мне хочется поднять тему, которая в последние дни волнует многих из вас. Я знаю, что вам очень хочется как можно скорее встретиться с вашими звездными семьями, узнать, откуда вы пришли, почувствовать их поддержку.

    И я расскажу вам, как можете вы это сделать. Для этого вам нужно провести следующую медитацию. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, глубоко подышите и призовите свою звездную семью.

    Попросите их показаться вам. Не удивляйтесь ничему: это могут быть самые разные существа, ведь вы пришли не только с разных планет, но и с самых разных уровней. После того, как вы увидите их, попросите их стать вашими Духовными проводниками, вашими защитниками, вашей семьей и на Земле.

    И после этого призывайте их каждый раз на ваши медитации, просите их о помощи, учитесь чувствовать их присутствие.

    Воссоединение со своей звездной семьей

    Инфоinfo
    Клиенты адвокатской канцелярии, среди которых не только физические лица, но и немецкие и иностранные предприятия, особенно ценят компетентное и индивидуальное обслуживание. Мы придаём большое значение личным, профессиональным и предпринимательским интересам наших поручителей и стремимся находить верные решения в течение разумных сроков.

    Поручения наших клиентов выполняются путем тщательной юридической работы и комплексного подхода к делу с учетом временных и экономических факторов. Правовые проблемы требуют от человека массу времени, душеных сил и нервов.
    Вниманиеattention
    В такой ситуации становится особенно важной поддержка профессионала, который может Вас по-настоящему понять и помочь. В экстренных случаях у нас работает горячая круглосуточная линия.

    Что это значит, ведь свидетельство о рождении выдается один раз?О. Действительно, некоторые Standesamtы требуют такой документ.

    Вам нужно обратиться в ЗАГС по месту выдачи первого свидетельства и попросить выдать повторное. В. Многие женятся в Дании. В чем преимущества заключения брака в Дании?О. Преимущества по сравнению с заключением брака в Германии — относительно недолгое время рассмотрения документов для заключения брака, а также предоставление для этой процедуры относительно небольшого количества документов, и что важно, эти документы иностранцу легко получить. Документы для брака в коммуну лучше подавать заранее, за 2-4 недели до предполагаемой даты бракосочетания (это можно сделать по почте).
    Если жених/невеста были ранее разведены, то процедура рассмотрения документов увеличивается на 2-3 недели.

    Могу я воссоеденится с семьей

    Для того, чтобы Вы могли привезти ребенка, необходимо согласие отца ребенка на его переселение в Германию (если отец не лишен родительских прав). Кроме того, Ваш муж должен иметь доход, достаточный для содержания вашей семьи, а также достаточную жилплощадь. Объясняется это тем, что в данном случае происходит воссоединение ребенка с Вами как с родителем-иностранцем. При несоблюдении вышеназванных условий воссоединение невозможно. То же самое касается, разумеется, и брака с иностранцем, проживающим в Германии: его доход должен быть достаточным для обеспечения всей семьи, включая въезжающих с супругом детей.В случае воссоединения с гражданином Германии эффективным средством избежать вышеописанных проблем является усыновление ребенка (будущим) мужем.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *