100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 9, 2017

    Какие документы для внж по квоте

    Какие документы для внж по квоте

    ВНЖ для несовершеннолетнего ребенка Актуально в случае, когда ребенок родился на территории РФ, а его родители (иностранные граждане) уже имеют вид на жительство. Также, данный вариант интересен тем родителям, кто не хочет, чтобы их ребенок становился гражданином РФ, но при этом мог постоянно проживать в России. Подробнее об этом. ВНЖ в России для граждан Республики Беларусь Как следует из названия заголовка, этот вариант актуален для граждан РБ. По сути, всё что нужно для оформления ВНЖ – это паспорт гражданина РБ, наличие дохода и возможность зарегистрироваться по месту жительства в РФ. Это может быть собственная квартира, либо возможность получить согласие собственников на регистрацию. О том, как получить вид на жительство гражданину Беларуси читайте здесь.

    Как распределяют квоты на внж в австрии: виды, количество, регионы

    Поэтому возможно потребуется личное присутствие супруга (и) при подаче документов на РВПЕсли иностранный гражданин ранее менял ФИО, то необходимо предоставить документы, подтверждающие смену (свидетельство о рождении, свидетельство о смене имени, свидетельства о браке и о разводе, выписка из загса и их нотариальный перевод) — оригинал.Если иностранный гражданин находится на территории РФ более 90 суток, то он должен предоставить документы о легальности его нахождения (патент, оплаченные чеки по патенту, трудовой договор и уведомление о приеме на работу, ИНН)Все переводы документов, документы-основания, миграционные документы (миграционная карта, миграционный учёт, патент) должны быть на одно ФИО, т.е.

    Список документов для вида на жительство в украине, разрешение на иммиграцию.

    Как получить вид на жительство в России? На данный момент закон выделяет 9 категорий иностранных граждан, которые имею право обратиться в УВМ (управление по вопросам миграции) для получения вида на жительство. Каждая категория предполагает свой пакет документов, сроки и порядок оформления. Поэтому если Вы планируете получить вид на жительство в Москве и Вам необходима помощь в получении ВНЖ – отправьте нам заявку с сайта и мы подберем для Вас оптимальный вариант оформления с учетом Вашей ситуации.

    Для тех, кто самостоятельно хотел бы разобраться в этом вопросе, ниже перечислены основания, а также краткий анализ основных категорий.

    Получение вида на жительство

    Инфоinfo
    Получение вида на жительство в общем порядке – это самый долгий и сложный путь оформления ВНЖ, но он имеет одно неоспоримое преимущество в сравнение с другими вариантами – вид на жительство будет выдан на 5 лет, а в последующем может быть продлен неограниченное количество раз. При этом получение и продление вида на жительство не будет связано с необходимостью оформления какого-либо дополнительного статуса и не требует отказа от имеющегося гражданства. Высококвалифицированный специалист и члены его семьи Получение статуса «высококвалифицированный специалист» является основанием для получения вида на жительство.

    Минус данного варианта заключается в том, что срок действия ВНЖ будет ограничен. О том, как получить вид на жительство в России для ВКС, читайте здесь.

    Вид на жительство (внж) в россии

    В.) Аттестат/Диплом об образовании, полученный на территории РФ Медицинское заключение (оригинал)Свидетельство о заключении брака (оригинал)Документы, подтверждающие законное пребывание на территории РФ (при наличии)Копия паспорта супруга (супруги) гражданина РФФото 4 шт.Заполненное заявлениеОплаченная гос. Пошлина в размере 1 600 рубВажные моменты при оформлении РВП по браку. У супруга-гражданина РФ обязательно должна быть прописка в любом регионе РФВ случае если инспектор заподозрит фиктивность брака с гражданином России ради получения РВП, его могут аннулировать.

    Важноimportant
    Наши услуги

    • Юридическая консультация
    • Комплексная услуга по оформлению вида на жительство

    Вид на жительство в РФ – это документ, который подтверждает право иностранного гражданина постоянно проживать на территории России в течение 3-5 лет (в зависимости от оснований получения). В большинстве случаев, данный документ предусматривает многократное продление. ВНЖ в России значительно расширяет права иностранного гражданина, а также является основанием для оформления гражданства РФ.


    Часто к нам обращаются с просьбой помочь оформить «временный вид на жительство в РФ», но в российском законодательстве нет такого документа и понятия. «Временным» может быть только разрешение на временное проживание (РВП), которое выдается сроком на 3 года и не продлевается.

    Какие документы для внж по квоте

    Брак иностранца с гражданином РФ – один из самых простых способов получения РВП вне квоты, а затем ВНЖ и Гражданства РФ в упрощенном порядке. После регистрации брака с гражданином РФ иностранец может сразу подавать документы на РВП.Expand text… Документы, необходимые для получения РВП по браку с гражданином РФ:Паспорт (оригинал) и его нотариальный переводМиграционная карта(оригинал)Миграционный учет (оригинал)Документ, подтверждающий владение русским языком (оригинал):А.) Сертификат о знании русского языка, истории и законодательства РФ (Уровень – РВП) Б.) Аттестат/Диплом об образовании, полученный до 1991 года в СССР 7.
    Как известно иностранцы, которые имеют гражданство Республики Беларусь, по российским законам могут оформить себе вид на жительство (ВНЖ) минуя такой этап, как получение разрешения на временное проживание. При этом им не надо получать квоту на ВНЖ или иметь определенные основания для подачи документов вне квоты, им всего лишь необходимо предоставить пакет документов в ФМС. Однако, до недавнего времени граждане Белоруссии, как и другие иностранные граждане, для получения вида на жительство должны были подтвердить свой уровень знания русского языка, предоставив соответствующий документ.
    Одним из таких документов – является сертификат о сдаче государственного экзамена по истории Российской Федерации, русскому языку и основам законодательства страны. С 1 января 2016 года эта ситуация изменилась. Согласно подпункту 8 п. 5 ст. ст. 15.1 ФЗ 115 от 25.07.2002 г.

    • Получивший статус беженца или временное убежище + сертификат участника Государственной программы по добровольному переселению соотечественников
    • Высококвалифицированный специалист и члены его семьи
    • Гражданин Республики Беларусь
    • Носитель русского языка
    • Несовершеннолетний ребенок, один из родителей которого имеет гражданство РФ, либо является иностранным гражданином получившим вид на жительство в РФ (при условии, что ребенок родился на территории РФ, либо имеет разрешение на временное проживание)
    • Иностранный гражданин у которого прекращено гражданство РФ
    • Политический беженец

    Получивший временное проживание (ВНЖ в «общем порядке») Все без исключения иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание (РВП), имеют право подать документы на оформление вида на жительство в «общем порядке».

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *