100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 9, 2017

    Документы на гр в2017 г носителям русского языка

    Именно на этом этапе и может возникнуть нужда в гарантийном письме. Документ не понадобится следующим лицам:

    • лицам – выходцам из стран, где предусмотрено двойное гражданство. Соответственно, таким гражданам не потребуется инициировать процедуру выхода из своей страны, а значит, нужда в документе отпадает;
    • лицам с гражданством стран, законодательство которых не предусматривает предоставление таких гарантийных писем.
    • Инициирование процесса исключения из своей страны и отказ от гражданства. В данном случае процедуры в каждой отдельной стране разнятся, и если в одной стране такой процесс может занять всего несколько дней, то в другой можно потратить довольно много времени на подачу ряда документов и получения подтверждения отказа от текущего гражданства.

    Как носители русского языка могут стать гражданами рф

    Правила сообщества: Уважаем свое/чужое время/внимание: ОБСУЖДАЕМ В ТЕМАХ (придерживаемся тематики вопроса). Предельно сложно перечитать сотни комментариев на отдаленные темы. Не ЗАСОРЯЕМ ленту.Expand text… В разделе «Обсуждения» темы закреплены согласно порядка этапов процедуры НРЯ.

    В начале каждой темы — блок основной информации по вопросу, который оканчивается ссылками на «ветки обсуждений». При поступления новых сведений — обновляем. Основной принцип — Вы максимально просто сами находите ответ на любой вопрос по теме.Для этого ВАЖНО: сохранить и передать ценный опыт каждого, систематизировать информацию по актуальности.За счет чего может быть повышена эффективность?1. За счет активности участников — больше информации о различных РЕАЛЬНЫХ ситуациях и тонкостях процедуры2.
    За счет возможности перенять этот опыт.

    Россия упростила порядок получения гражданства рф для украинцев

    Инфоinfo
    Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать?? Город Имя Телефон Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Ваши вопросы юристу: Наличие подтвержденного источника доходов за какой промежуток времени необходимо предоставить,для пакета документов( носитель русского языка) Ответ на вопрос дан по телефону. Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы мне нужно предоставить в ФМС для получения ВНЖ если я иду как носитель русского языка? Спасибо.

    Время когда перезвонить: прямо сейчас Здравствуйте! Возможно ли получить статус НРЯ в Крыму с просроченным фото в украинском паспорте и отказавшись от украинского гражданства оформлять документы на постоянное проживание в России? На данный момент имею статус РВП, который истекает 5 декабря. Выехать на Украину для переклейки фото не могу. Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте.

    Кто он, «носитель русского языка»?

    Но, если я выйду из гражданства РК, что будет с моей пенсией. Или надо сначала выписаться из РК на ПМЖ в РФ и с листком убытия оформлять ВНЖ и можно ли так поступить??? Время когда перезвонить: прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. День добрый! Подскажите, могу ли я с несовершеннолетними детьми, получить гражданство по упрощенной схеме, как НРЯ? Я-гражданка Украины, у меня год, как есть ВНЖ.

    У меня мама и бабушка родились в с. Лиски Воронежской области. Но бабушка с 17 лет уехала «поднимать Донбасс». Мама практически всю жизнь тоже прожила на Донбассе. Из документов сохранились только их свидетельства о рождении.

    Отец у меня во времена СССР родился на территории Украины, но последние годы жизни он жил и работал в г. Норильске. Есть его копия трудовой и свидетельство о смерти. Время когда перезвонить: 17:00 — 19:00 Ответ на вопрос дан по телефону.

    Новый закон о гражданстве рф 2017

    ФЗ, кандидат на получение гражданства может подать соответствующее заявление в МС только после соблюдения следующих условий:

    • наличие подтвержденного источника доходов;
    • наличие вида на жительство;
    • наличие регистрации по месту проживания.

    Итак, давайте рассмотрим, какие документы потребуются носителю языка для того, чтобы стать гражданином:

    • паспорт или временное удостоверение;
    • заявление на прием гражданства в нескольких экземплярах;
    • чек об уплаченной госпошлине в размере 3 с половиной тысяч рублей;
    • 3 фото формата 3*4;
    • подтверждение законного источника доходов.

    Носитель русского языка: порядок получения статуса и список документов

    Решение о признании лицом , хорошо владеющим русским языком и является его насителем ( вот этот документ где и как можно получит ?) Ответ на вопрос дан по телефону. Получила Уведомление о возможности приема в гражданство Российской Федерации, дальше нужно оформить вид на жительство, нужно ли идти в консульство Украины для подачи документов об отказе от гражданства , или это нужно делать когда подаешь документы на Российское гражданство? Ответ на вопрос дан по телефону. Скажите дали мне РВП, ВИД на житель, пожалуйста, у меня такая ситуация.
    Я замужем за гражданином РФ. У нас не совершеннолетние дети, и родители пенсионеры, граждане РФ. Я через мужа по закону сначала получила РВП, потом ВИД на жительство РФ, работаю официально педагогом по вокалу. Сейчас я Ответ на вопрос дан по телефону.

    Мытарства «носителей русского языка» и вопрос второго гражданства

    РК окончил ВУЗ в СПБ (СПБ ГУП) и с 2012 года работает в СПБ, Каков порядок получения ВНЖ для гражданина РК? Нужен ли ему экзамен с учетом того, что он окончил российский ВУЗ Время когда перезвонить: 13:00 — 15:00 Ответ на вопрос дан по телефону. Здравствуйте. Я в возрасте восьми лет переехала с родителями из Грузии, после военных действий как «беженцы». я здесь закончила школу,я лицо без гражданство ,могу ли я в упрощенном порядке получить вид на жительство как носитель Русского языка? Время когда перезвонить: прямо сейчас Здравствуйте! В 2014 году я стала » носителем русского языка» ( хотя сама русская, все предки и родные русские, родилась в Челябинской области в 1954 году). По семейным обстоятельствам сразу не продолжила оформление гражданства РФ.
    В ФМС по Оренбургской области, мне сказали над сначала оформить ВЫХОД из гражданства РК, а затем минуя РВП, оформлять ВНЖ в РФ.
    В частности, это может быть справка с работы о доходах, выписка из банка или выписка по кредитной карте;

    • документальное подтверждение отказа лица от гражданства своей страны;
    • решение о признании лицом, хорошо владеющим русским языком и являющимся его носителем;
    • документ, который подтвердит изменение фамилии/имени или отчества, если такое имело место быть.

    Также рекомендуем к прочтению: Документы на гражданство РФ Обратите внимание! После подачи всех необходимых документов в трехмесячный срок принимается решение о гражданстве. Здесь важную роль играет правильное оформление документации и надежный источник дохода. Скачать образец заявления о выдаче уведомления о возможности приема в гражданство РФ можно на сайте.
    Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *