100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 9, 2017

    Документы для рвп граждан азербайджана 2017 восстановление семьи

    Документы для рвп граждан азербайджана 2017 восстановление семьи

    Украинское законодательство не предусматривает возможности для взрослого ребенка иммигрировать на основании воссоединения семьи с иностранцем.В этой ситуации взрослый ребенок может получить визу на другом основании, например, для получения высшего образования. Студенческая виза, как правило, может быть получена только после зачисления в университет, которое обычно происходит весной или в летнее время. В случае поручения вашего дела Феод Групп, вам не придется беспокоиться, как подготовить полный пакет документов для подачи в Государственную миграционную службу Украины.

    Рвп для граждан азербайджана

    • Одного из супругов при условии, что другой, с которым он/она состоит в браке в течение более чем двух лет, является гражданином Украины, а также детей и родителей граждан Украины;
    • Лиц, которые являются братом, сестрой, дедушкой или бабушкой, внуком или внучкой граждан Украины;
    • Родители иммигранта, муж (жена) или его/ее несовершеннолетние дети;

    или временного вида на жительство для:

    • Мужа/жены граждан Украины при условии, что они состоят в браке менее двух лет;
    • Мужа/жены и несовершеннолетних детей иностранца, который официально проживает на территории Украины на основании временного вида на жительство.

    Иностранец, который получил временный вид на жительство в Украине, имеет право пригласить семью на основании воссоединения семьи и получить все необходимые документы на проживание.

    Программа воссоединения семьи в россии

    Важноimportant
    После получения положительного ответа, а также получения РВП, гражданин Азербайджана получает право на проживание и работав РФ на 3 года. На основании имеющегося законодательства в сфере миграции, чтобы иметь право непрерывно в течение 3 лет пребывать на территории России и официально трудоустраиваться граждане Азербайджана должны оформить РВП.

    Получение РВП для граждан Азербайджана является обязательным этапом перед получением вида на жительство и гражданства РФ в общем порядке. В соответствии с указом президента №551 от 06.08.2014 иностранные граждане, в том числе и азербайджанцы, могут подавать документы на получение российского гражданства по итогам прохождения языковой комиссии.

    В таком случае иностранец сразу подает документы на вид на жительство, минуя стадию получения РВП. После его получения гражданин может сразу же подавать необходимые для получения гражданства документы.

    Рвп для азербайджана

    Если семья состоит из партнера (с которым он пребывает в браке) и детей (в возрасте до 18 лет), процедура воссоединения не представляет особых трудностей.Пребывание на территории Украины на основании воссоединения семьи возможно только в случае, если партнеры официально женаты. Украинское законодательство не признает договора гражданского союза или любые другие аналогичные документы, регулирующие совместное проживание, кроме свидетельства о браке.Если брак был заключен на территории Украины, и у иностранца нет действительного разрешения на временное проживание, он или она должна покинуть Украину и въехать снова с визой типа «D» на основании воссоединения семьи.Проблема возникает тогда, когда речь заходит о взрослых детях (старше 18 лет).

    Получение разрешения на временное проживание

    Мы позаботимся о заполнении всех необходимых форм заявок, оформление заявлений и прочее.По поручению клиента мы можем организовать перевод и нотариальное заверение копий документов.Получение вида на жительство на основании воссоединения семьи является одним из наиболее распространенных методов легализации пребывания иностранца на территории Украины. Эта процедура имеет много вариаций и много нюансов. Мы рекомендуем использовать наши профессиональные консультации, где международный адвокат предоставит вам информацию о соответствующих нормах иммиграционных правил и детально разъяснит их применение.

    Инфоinfo
    Ваши личные обстоятельства будут приняты во внимание. Вы получите профессиональную консультацию о наиболее успешном варианте решения вашей проблемы.

    Если вы хотели бы получить первичную консультацию, пожалуйста, обращайтесь в наш офис в Киеве (Украина) +30443839030 или Одессе (Украина).

    Воссоединение семьи в украине

    • перевод паспорта нотариально заверенный;
    • свидетельство о рождении;
    • свидетельство о заключении брака, расторжении брака, смерти;
    • аттестат или диплом об образовании;
    • трудовая книжка, если работали в последние 5 лет легально на территории своей страны или Российской Федерации;
    • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры;
    • дата и место рождения, страна проживания и адрес, место работы, учеты (наименование организации, ее аббревиатуры расшифровываются);
    • сертификат о прохождении курсов русского языка, истории, основ законодательства России;
    • медицинское обследование можно пройти до подачи документов или донести в течение 30 дней с момента подачи.

    Сроки получения Разрешение будет готово в течение 74 рабочих дней со дня подачи заявления.

    Представитель фмс рассказала о том, как получить гражданство рф

    Вниманиеattention
    На основании Федерального закона, существует порядок правового положения гражданина Азербайджана в Российской Федерации, распространяющийся также и на других иностранцев, желающих временно проживать в одном из регионов РФ. Для осуществления мер безопасности, все желающие обязаны пройти процедуру оформления РВП, с последующей отметкой в документе, удостоверяющей личность данного лица.

    В качестве привилегии, существует возможность оформления разрешения без квоты, но для этого необходимо наличие определённых причин: 1. Близкие родственники, являющиеся гражданами Российской Федерации; 2. Заключение брака с гражданами РФ; 3. Инвестиции в определенные проекты на территории РФ.

    Подаем документы на оформление рвп в россии

    Получение РВП для граждан Азербайджана является обязательным этапом перед получением вида на жительство и гражданства РФ в общем порядке. В соответствии с указом президента №551 от 06.08.2014 иностранные граждане, в том числе и азербайджанцы, могут подавать документы на получение российского гражданства по итогам прохождения языковой комиссии.

    В таком случае иностранец сразу подает документы на вид на жительство, минуя стадию получения РВП. После его получения гражданин может сразу же подавать необходимые для получения гражданства документы.

    Для составления заявления на РВП азербайджанцам необходима предварительная регистрация по месту пребывания в РФ, с простановкой отметки в миграционной карте. В бланке регистрации указывается паспортные данные иностранца, адрес места пребывания, сведения о принимающей стороне.

    Мы гарантируем

    • юридические консультации в период получения РВП;
    • сопровождение юриста в органах ФМС г. Москва;
    • заполнение заявлений и форм в органах ФМС;
    • проверку комплекта документов.

    Сдать экзамен на РВП азейбарджанцам — /sert/ekzamen-dlya-rvp.php Наш адрес Центр ПирсАдрес: Москва Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

    Телефон: +7 499 967-84-70Электронная почта: [email protected] На основании Федерального закона, существует порядок правового положения гражданина Азербайджана в Российской Федерации, распространяющийся также и на других иностранцев, желающих временно проживать в одном из регионов РФ. Для осуществления мер безопасности, все желающие обязаны пройти процедуру оформления РВП, с последующей отметкой в документе, удостоверяющей личность данного лица.

    Документы для рвп граждан азербайджана 2017 восстановление семьи

    • перевод паспорта нотариально заверенный;
    • свидетельство о рождении;
    • свидетельство о заключении брака, расторжении брака, смерти;
    • аттестат или диплом об образовании;
    • трудовая книжка, если работали в последние 5 лет легально на территории своей страны или Российской Федерации;
    • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры;
    • дата и место рождения, страна проживания и адрес, место работы, учеты (наименование организации, ее аббревиатуры расшифровываются);
    • сертификат о прохождении курсов русского языка, истории, основ законодательства России;
    • медицинское обследование можно пройти до подачи документов или донести в течение 30 дней с момента подачи.

    Сроки получения Разрешение будет готово в течение 74 рабочих дней со дня подачи заявления.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *